山東一飛藥業股份有限公司成立于2010年,是一研究、開發、生產精細化工、醫藥中間體、飼料添加劑的專業生產廠家公司坐落在有臨盤油田的資源豐富的臨邑,占地100畝,屬于高新技術企業。公司研發生產技術力量雄厚,在濟南大學擁有獨立的研發團隊和研發實驗室,并與山東大學、中科院等各大院校進行著深度合作,具有很強的研發能力和中試生產能力。還可以進行高精端產品的定制和技術的轉讓。

公司產品根據用途目前分三大部分,為飼料和食品添加劑、醫藥中間體和石油助劑。飼料添加劑致力于整個甜菜堿系列產品的研究與生產,主要生產高品質醫藥用和食品用甜菜堿系列、水產誘食劑系列、抗生素替代系列、季銨鹽系列,并不斷進行技術革新,技術處于領先地位。中間體和石油助劑主要生產哌啶酮系列、蒽系列和氯甘油系列等。公司產品60%用于出口。主要出口國家有日本、韓國、巴西、墨西哥、荷蘭、美國、德國、東南亞等,受到國內外客戶的一致好評。

公司注重品質,生產中控嚴謹,通過了ISO9001ISO22000FAMI-QS認證。嚴謹的態度保證了國內外高精端產品質量,通過了海內外多家大集團的驗收和評審,贏得了客戶的信賴和長期合作。

公司宗旨:堅持一流管理,生產一流產品,提供一流服務,創建一流企業。